♥团团部落格♥
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[签名和网名]- 好孩纸。不跑堂。

2 posters

1頁(共6頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

向下

[签名和网名]- 好孩纸。不跑堂。 Empty [签名和网名]- 好孩纸。不跑堂。

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:22 pm

Embarassed 那么 我就发签名和网名啦。
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

文章數 : 207
注冊日期 : 2012-05-20

回頂端 向下

[签名和网名]- 好孩纸。不跑堂。 Empty 回復: [签名和网名]- 好孩纸。不跑堂。

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:23 pm

首先签名。

Embarassed -我在等,等那天我厌倦了现在的自己,那么我会重新开始
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

[签名和网名]- 好孩纸。不跑堂。 Empty 回復: [签名和网名]- 好孩纸。不跑堂。

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:24 pm

Embarassed 我曾经对你闭上眼睛/捂上耳朵的信任/就算全世界都说是你的不对/只要你否认/我就相信.
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:26 pm

Embarassed 我心疼每一个明明很难过,却仍然仰着头说我很好的孩子
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:28 pm

【突然觉得一条一条发有点捏个啥。那我就一次发三句签名。网名一样。】

(1)愿得一人心/白首不相离°
(2)生命是一座空城,里面装满了妖言惑众的爱情
(3)终于发现了一个百度不知道的问题:你知道我什么时候来大姨妈吗/

Embarassed
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:30 pm

1. ≈千万不要说未来,未来不是我想要的明天。
2.有没有那么一瞬间,觉得自己是多余。
3.曾经用心爱过某人,只是某人没有察觉。
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  团团子 周日 五月 20, 2012 10:32 pm

很喜欢呢^^
团团子
团团子
☆ 团 团 包 子 ☆

文章數 : 13

http://ricerice.gugebb.com

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:33 pm

1.做一个疯疯癫癫的女子,因为那样可以笑的没心没肺。

2.失恋33天并不可怕.可怕的是第34天了大姨妈还没来.

3.借酒发疯,是为了给自己找个哭泣的理由。
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:35 pm

1.* 我平胸我骄傲,我为国家省布料.

2.这破天气一周把一年四季的衣服都穿了/

3.- 一起造, 一起闹,       最重要的是十年之后还能在一起笑`,.
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:38 pm

1.-       姑娘。     没有人能抢走你的男人,除非他自己想走。#

2.有多少人总喜欢看最近访客,期待着那个人的出现。

3.° 现在的孩子,分手专挑情人节,告白专挑愚人节。
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:40 pm

1.            ゛   对自己好一点,因为没人把你当全世界.//

2.    ら、 现在的孩子拿着父母的血汗钱,抽着父亲一辈子都舍不得买的烟。 -

3.    - 每个班总有几个长得还行但很贱的女生。
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:46 pm

1.~ 有没有一个人,让你红了眼眶,你却还笑着原谅/

2.   ら、     父母的起早摸黑是为了谁。 -

3.当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁。当你坠落低处的时候,你才知道你的朋友是谁。
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:48 pm

1.               姑娘,学聪明点儿吧.你对别人掏心掏肺,说不定别人还嫌 你有血腥味儿. 

2.    音乐这东西、开心时入耳、伤心时入心。

3.♡         不删你,就是想看看你怎样为那个女人写心情.
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:49 pm

1.』   -// 导演,你就让灰太狼吃一只羊吧.

2.你曾经有没有,说下线了,其实是把在线换隐身。

3.             ゛   水凉了还可以喝,心凉了说快乐都显得落寞。//
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:52 pm

1.      我抽烟我喝酒我打架我早恋我是坏女生。不配当你的好朋友。

2.╯3╰ 桃子也够痴心的了,阿狸穷的就剩下内裤了.她还是对阿狸不离不弃..

3.// 所谓一见钟情,不过是见色起意。
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:54 pm

1.* 每次老师说:“请把与考试无关的东西放到讲台”时,我都很想把自己放到讲台上。

2.          才发现,笑着哭最痛。 -

3.    以前我只在乎我在乎的人,从今以后我只在乎在乎我的人
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:56 pm

【吼吼。发网名咯。】

1.像疯子一样°  嗨下去

2.心不设防   y/m.°

3.#        乱心°
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:57 pm

1.不善言辞   y/m.°

2.多少人败在一个等字*/

3.㎜    旧言虐心 ら
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:58 pm

1.°女人别为了男人委屈自己

2.兮颜°     /21c

3.再执著也许只是念旧 ∝
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 10:59 pm

1.       旧梦滥心り

2.二着二着就疯了ゆ

3.*/不懂我,就别说我变了
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 11:01 pm

1.念旧 - feat me

2.那些年追过我们的人渣/

3.㎜    安然失笑 ゝ
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 11:02 pm

1.将心比心° 1/m

2.’友情非爱似爱

3.往昔 °   Cold
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周日 五月 20, 2012 11:03 pm

1.°昔年昔月昔日晴っ

2.亦久亦旧 / Ao°

3.除了心跳什么都忘掉 *
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周一 五月 21, 2012 12:43 pm

-    我的城市不够暖*

踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

發表  踩着猫步上阶梯 周一 五月 21, 2012 12:43 pm

-     一场一个人的私奔 *
踩着猫步上阶梯
踩着猫步上阶梯
☆ 团 团 布 丁 ☆

回頂端 向下

1頁(共6頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章